Limpar a sua Cache Local

A sua cache local guarda a localização (endereço IP) das páginas que visitou recentemente. Se a localização da página for alterada antes que a sua cache local seja actualizada, deixa de ter acesso a essa página.

Se está a encontrar um elevado número de erros "HTML 404", pode precisar de limpar a sua cache local. Assim que limpar a sua cache local, o seu computador vai fazer um novo pedido aos servidores NS, de forma a actualizar a informação local.

Os métodos descritos abaixo permitem que remova as informações antigas e desactualizadas da sua cache para deixar de receber os erros "HTML 404".

Windows®

1. Abra o Menu Start.
  2. Carregue em  Executar.
    • Se não encontrar o comando Executar no Windows Vista, procure por  "executar" na barra de Pesquisa.
  3. Na caixa de Executar, escreva: ipconfig /flushdns
  4. Carregue no Enter ou Return, e a sua cache local será limpa.

MacOS®

1. Vá a Applications.
  2. Vá a Utilities.
  3. Abra a aplicação de Terminal.
  4. Escreva: dscacheutil -flushcache
  5. Carregue no Enter ou Return, e a sua cache local será limpa.